В четверг, 2 сентября, синоптики обещают похолодание на всей территории Украины, которое принесет с собой дожди со шквальным ветром. На западе страны будут незначительные осадки, а в остальных регионах дожди обещают на протяжении суток.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Синоптики говорят о том, что по территории страны продолжит передвигаться холодный атмосферный фронт. Он дойдет до юго-восточной части Украины, принеся туда похолодание. Уже с Запада начнет идти антициклон GAYA, который начнет вытеснять осадки и принесет шквалы.

Погода в Украине 2 сентября

На западе местами пойдет небольшой дождь, в остальных регионах ожидаются осадки в течение суток. Ветер подует с северо-западной части со скоростью 7-12 метров в секунду, на севере и западе скорость ветра достигнет 15-20 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

Показать еще

В западной части днем будет 14-17 градусов тепла, а ночью – 9-11 выше нуля. На севере днем ожидается 14-18 градусов тепла, а ночью воздух остынет до 10-13 выше нуля. На востоке синоптики днем прогнозируют 17-22 тепла, а ночью – 12-14 выше нуля.

Погода в Киеве 2 сентября

На юге столбики термометров днем поднимутся до 20-22 градусов тепла, а ночью будет 13-16 выше нуля. В центральных регионах днем будет 16-18 градусов тепла, а ночью ожидается 12-14 тепла. В Киеве 2 сентября будут дожди в течение суток, днем будет 14-16 тепла, а ночью – 12-14 тепла.

Напомним, что синоптики говорят о том, что территорию нашей страны накроют злостные осадки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", зима в Украине в этом году будет снежной и холодной.

Также портал "Акценты" писал, что осенью в Украине начнутся первые заморозки и посыплет первый снег.