Известная компания "Укрзализныця" снова вляпалась в очередной скандал, речь идет о том, что в поездах почти нет еды для пассажиров. По словам проводников, в скором времени в вагонах поездов закончится даже чай, что очень злит пассажиров.

Об этом сообщает один из пассажиров поезда "Ковель-Киев" в Telegram-канале "PavlovskyNews".

Как говорит пассажир, проводница вагона сообщила, что в поезде нет ни печенья, ни вафлей, а в скором времени не будет и обычного чай. Причем, такая картина наблюдается во многих поездах. На одну поездку дают по несколько пачек, которые сразу же разбираются пассажирами.

"При этом недавно в УЗ закупили шоколадки, которые растаяли из-за жары. Проводница попросила не писать об этой истории, ведь с ее коллегами могут сделать виноватыми, хотя они сами продают только то, что им выдают на руки", - утверждает пассажир.

Кроме того, такая же ситуация наблюдается и в другом поезде, который отправлялся в Луцк. Люди говорят, что к кофе или чай проводники выдают по чуть-чуть сахара. Более того, пассажиры не могут купить банальную бутылку минеральной воды в вагоне.

Популярные статьи сейчас

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Ноги из груди, без туловища": непропорциональное тело Насти Каменских привлекло много внимания

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

"Чем старше, тем дряхлее, даже улыбаться больно": Аллу Пугачеву просят угомониться и вести себя по возрасту

Показать еще

Поезда Укрзализныци

Сообщается, что ситуацию с питанием исправили только в поездах "Интерсити" и "Интерсити +". В некоторых новых поездах пассажиры могут заметить специальные аппараты для чая и кофе. Однако, это является редкостью и пассажирам нужно иметь мелкую наличку, поскольку сдачи аппараты не дают.

Напомним, что украинцы злятся из-за того, что на вокзале в Киеве ночью нельзя воспользоваться лифтом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", компания "Укрзализныця" вляпалась в серьезный скандал.

Также портал "Акценты" писал, что пассажиры поездов "Укрзализныци" жалуются на дырявые потолки в вагонах.