В выходные дни в Украине ожидается похолодание

Известный синоптик Наталья Диденко рассказала, какую погоду стоит ожидать в субботу, 29 мая. Согласно прогнозу эксперта, над Украиной повиснет циклон, который принесет понижение температуры воздуха и дожди. Об этом Диденко сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Дождливая погода. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу, синоптик прогнозирует на территории западных, северных и центральных областей незначительное похолодание, как для последних дней мая. Средняя температура воздуха составит от +15 до +21 градуса.

В восточных регионах показатели на термометрах остановятся на уровне +24…+28. Жители Юга Украины, а также Полтавской, Днепропетровской и Черкасской области будут наблюдать на термометрах +20…+25. В некоторых регионах возможно усиление порывов ветра.

В выходные дни дожди с грозами могут настигнуть любую область страны. Поэтому прятать зонтики пока не стоит. Однако, учитывая данный сезон, дожди будут кратковременными, поэтому проблески солнца не заставят себя ждать.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Показать еще

В столице Украины, в субботу, ожидаются непродолжительные дожди с прояснениями. Температура воздуха будет колебаться в диапазоне +15…+17 градуса. Поэтому выходя на празднование дня города, жители Киева на всякий случай должны прихватить с собой теплые кофты и зонтики.

В воскресенье, 30 мая, Наталья Диденко прогнозирует, что снижение температуры воздуха настигнет уже и восточные области.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что совсем скоро начнется сезон отдыха. Стало известно, какие цены в 2021 году будут ожидать туристов на украинских курортах.

Также портал Акценты сообщал, что эксперты спрогнозировали, что в ближайшие 5 лет, человечество ожидает аномальной жаркий год. Годовая температура может подняться на 1,5 градуса.

Кроме этого информационный портал Акценты сообщал о том, что украинский климатолог поведала, какие погодные сюрпризы стоит ожидать украинцам этим летом. Как оказалось, будет жарко и влажно.