Экс-холостячка умеет удивлять не только своего возлюбленного, а и подписчиков

Невероятно талантливая актриса Ксения Мишина покорила своих преданных фанатов новым образом. Такую дерзкую и соблазнительную девушку не видел ещё никто. Шикарные снимки с новой фотосессии красавица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно главная героиня первого сезона реалити-шоу "Холостячка" вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом стали гостями ещё одного телевизионного проекта "МастерШеф". Влюбленная пара поделилась со своими поклонниками ярким фото со съёмочной площадки. Вероятнее всего, что на время конкурса Мишиной и Эллерту пришлось разлучиться, так как на них были надеты фартуки разных цветов.

Ксения рассказала, что во время съёмок она узнала о кулинарном таланте своего любимого, подписав пост: "Оказывается, он круто готовит!". А вот какое блюдо приготовила со своей командой Мишина, можно будет узнать только после того, как новый сезон проекта появится на экранах.

Однако удивлять публику Ксения умеет не только своими кулинарными способностями, а и кардинальными изменениями образа. Недавно очаровательная брюнетка похвасталась ошеломительными фото, на которых позирует с очень ярким макияжем и новой прической в стиле 80-х.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Что зависит от стажа: Минсоцполитики сделал разъяснение, как поднимут пенсии с 1 сентября

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинские наемники перешли в наступление на Донбассе: силы ВСУ несут потери, героям необходима помощь

Показать еще

Макияж был настолько впечатляющим, что на фото можно заметить всю палитру цветов. Дополнить образ знойной красотки стилисты решили объёмными украшениями из золота и красным оттенком помады на губах. Поклонники пришли в восторг от такого неожиданного перевоплощения. В комментариях под постом многие отметили, что в таком амплуа Ксения Мишина очень похожа на легендарную Мэрилин Монро.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что очаровательная супруга Григория Решетника покорила поклонников шикарным снимком, который сделал лучший фотограф.

Также портал Акценты сообщал, что участница проекта "Холостяк" похвасталась перед камерой круглым животиком.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что новая "Холостячка" Злата Огневич покрасовалась своими шикарными ножками в коротеньких шортиках.