Наталка Диденко заявила, что Украину накроет весеннее тепло

В Украине ожидается потепление, которое принесет юго-западный ветер. Погода, которая царит в юго-восточной части нашей страны распространиться на всю территорию. По прогнозу Наталки Диденко, которая публикует свои прогнозы на странице в Facebook, уже в среду тепло будет во всей стране.

Потепление. Фото:скриншот Youtube

Воздух прогреется до + 3 + 9 градусов, а ближе к Югу, в Запорожской областях и в Крыму местами до + 10 + 12 градусов.

Северные территории в течение дня также прогреются до 0 + 3 градусов.

Как настоящих профессионал в своей отрасли, Наталка Диденко предугадала, что из-за потепления ухудшиться состояние дорог и тротуаров, из-за резкого таяния снега, будет обильно мокро и слякотно под ногами. Однако, солнышко должно поднять настроение. Может и будет ощущаться дискомфорт, однако и в такой день можно найти позитив.

Популярные статьи сейчас

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

По-летнему жарко, но дождливо: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 12 апреля

Блокировка счетов украинцев: банки вводят санкции из-за сомнительных операций – как обезопаситься

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Показать еще

Особенно к внимательности Наталка Диденко призвала автомобилистов, при парковке автомобиля следует учитывать тот факт, что с крыш домов могут съезжать снежные массивы.

В среду, 3 февраля, в некоторых регионах на Западе и севере страны пройдет дождь и мокрый снег, в Карпатах, вероятно, выпадет снег.

В столице Украины в среду - местами небольшой дождь, мокрый снег. На дорогах или гололедица или снежная каша с лужами. Порывистый юго-западный ветер. В течение дня температура воздуха в столице поднимется до 0 + 2 градусов.

По прогнозу синоптика, зима снова вернется в Украину в пятницу, повеет морозом и пройдут снежные осадки.

Стоит сказать, что сегодня 2 февраля, сурки могут определять какой будет весна в нынешнем году. Так, если сурок увидит свою тень, то будет еще несколько морозных недель. В Украине есть два сурка в Харькове сурок Тимка, во Львове - Маруся.

На сайте Акценты мы писали, день влюбленных и Сретение Господне, какие праздники и выходные, сколько будем отдыхать в феврале.

Ранее на сайте Акценты мы информировали, чтопогода разделит старну на две половині, от диких морозов до жары, синоптики рассказали как одеваться 2 февраля.

Портал Акценты сообщал, что украинцев предупредили об ухудшении погодных условий: снегопад и сильный мороз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter